Idée du jour : poêlée haricots-poivrons-pois chiches

le

Bonjour !!

Après quelques temps d’absence, je suis de retour avec une nouvelle version d’articles, qui aura pour but de vous donner des idées de repas, sans pour autant détailler toute la recette (ce seront donc des recettes faciles, qui suivent plus ou moins la façon de faire des recettes éditées avant).

Et je commence donc la série par une idée de poêlée de légumes qui changera un peu : j’ai utilisé pour cela des haricots verts (ils étaient frais – cuits au préalable -, c’étaient trop top), un poivron, un oignon, et ajouté quelques pois chiches vers la fin de la cuisson !

Côté épices, j’ai utilisé mes basiques : paprika, piment doux, sel et poivre.

A mangé pour accompagner une céréale, et le tour est joué pour un repas complet vegan !

A bientôt,

L.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s