Idée du jour : salade de Patissons

le

Hello !

La saison des légumes donnant son plein, il est temps de varier un peu nos repas d’été. Il fait chaud, on mange souvent froid, et avant de tourner entre salade verte, salade de tomate, et salade de concombre, changeons un peu de légumes 😉

Les patissons sont des légumes doux, souvent cultivés pour être mangé chaud, mais ils s’avèrent très bon en salade ! Il faut juste penser à les faire cuire à l’avance (10 min environ entiers à la cocotte minute ; en dés à l’eau bouillante)

Faites-les avec une vinaigrette au vinaigre balsamique et au basilic, vous allez vous régaler !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s