Idée du jour : aubergine grillée et riz au paprika fumé

Hello !

Histoire de profiter des légumes d’été avant qu’ils ne soient plus de saison, pourquoi pas se faire un petit plat qui rappelle les vacances ? A défaut de faire chauffer le barbecue, un grill est parfait pour faire ressortir le goût des légumes et varier des cuissons habituelles.

J’ai donc coupé mon aubergine en grosses tranches, et l’ai mise au grill avec un peu de sel et de poivre. Hors du feu, j’ai ajouté un filet d’huile d’olive. C’était prêt en 10 minutes, et c’était parfait !

J’ai accompagné ça de riz aux 3 lentilles (pour équilibrer le repas), avec un peu de paprika fumé (mon coup de cœur du moment) pour relever.

Une bonne idée à tester pour un plat rapide, mais trop bon !

A la prochaine, 

L.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s