Idée du Jour : poêlée de Rutabagas

le

Bonjour !

J’avais envie de vous faire part d’un plat de saison, qui ne demande pas beaucoup d’ingrédients : Il vous suffit d’avoir quelques rutabagas en stock !

Coupez les en dés, et mettez les à revenir quelques minutes dans une sauteuse.

Ajoutez ensuite un fond d’eau pour ne pas que ça attache, relevez avec un peu de sel et de poivre, et laissez les cuire pendant 20 à 30 minutes (jusqu’à ce qu’elles soient tendres). Vous pouvez ensuite les laissez caraméliser quelques instants avant de les servir : le goût n’en n’est que meilleur !

Servez ceci avec un peu de riz, et le tour est joué ! 😉

C’est un mode de cuisson que j’aime bien employer pour réinventer les légumes d’hiver un à un et en redécouvrir le goût. Facile, non ?

Bon appétit,

L.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s